Секс в бане: особенности

Одна из частых фантазий мужчин и женщин – это секс в бане. Многие уже наслышаны от друзей и подруг, какой там получается неземной секс, и конечно хочется попробовать самим. В наше время слова «секс» и «баня» практически синонимы, ведь если женщины позвать в баню, то она тут же скажет, что она не такая, или даже заедет мужчине по лицу. А пошло это все еще с Древней Руси, баня была излюбленным местом для утех, как обычных крестьян так и высшего сословия. Почему именно баня? Тут уже всате вопрос гигиены, на Руси душа не было, и люди ходили мыться в баню, крестьяне не могли себе позволить мыться в бане часа, зато работали весь день и каково заниматься любовными утехами немытыми и вонючими? Поэтому баня и была местом для занятий любовью. Со временем нравы менялись, и банный секс тоже претерпел изменения. Но некоторые «дедовские» советы следует учитывать и сейчас:

1. Не нужно никуда торопиться. Вам необходимо расслабиться, доставить женщине довольствие от бани, а уж потом от секса. Заранее позаботьтесь, чтобы вам никто не помешал.
2. Не делайте баню сильно жаркой, женщины не любят жар и пар. Поэтому затопите баню так, чтобы вам было тепло и не более того.
3. Используйте ароматические масла и отвары. Масла следует разбрызгивать на деревянные поверхности бани, а отваром можно плеснуть на саму печь. Пусть ваша любимая подышит целебным воздухом, ей будет приятная ваша забота.

4. Для женского тела подойдет березовый веник, он мягкий и не причинит ей боли, в отличие, например, от дубового. Веник послужит вам отличным эротическим инструментом, его мягкие движения в некоторых областях могут возбудить даму. Чередуйте похлопывания веником с нежными прикосновениями по эрогенным зонам.
5. После веников и прочего можете переходить к массажу. Массаж следует делать с ароматным маслом на травах, которые несут в себе возбуждающую функцию (роза, гвоздика, кориандр, розмарин). Налейте масло в руки и начинайте разминать тело женщины, не бойтесь касаться самых интимных мест.

6. Поскольку женское тело слабее мужского, за это время что вы находитесь в парной, она могла утомиться и насладиться сексом в полном объеме уже не сможет. Поэтому предложите ей окунуться в бассейн или под душем.
7. И вот после того, как ваша женщина насладилась прохладой, можете приступать к самому главному, и ваш секс в бане будет незабываемым! Заранее приготовьте для вашего акта любви ложе, т.к. в парилке ссеком заниматься практически невозможно, необходимо, чтобы парная остыла не меньше чем наполовину, прежде чем там можно будет заняться любовью.
Наверх